कोरोना से बचाव: घर पर फिल्में देखें। घर में रहें, सुरक्षित रहें। सरकार द्वारा दिए गए सभी दिशानिर्देशों और सावधानियों का जरूर पालन करें। Fight Corona: Watch movies at home. Stay Home, Stay Safe. Must-Follow All the guidelines and precautions advised by the Government.

Top Best Dialogues of Amitabh Bachchan Movie's

Amitabh Bachchan Best Dialogues



Hello friends, I have brought it again for you all today. Some memorable dialogues of Amitabh Bachchan will be covered in your tongue.
Some of the best dialogues of Amitabh Bachchan, the hero of the century


Lawaris (1981)

01. apun wo kutte ki dum hai, jo barah bars nali ke andar dal ke rakho nali tedi hoti, apun sidha nhi hota.

01. अपुन वो कुत्ते की दुम है, जो बारह बरस नाली के अंदर डाल के रखो, नाली टेड़ी होती, अपुन सीधा नही होता।
Namak Halaal (1982)
01. I can talk English, I can walk English, I can laugh English because English is a very funny language. Bhairo Becomes Baron Because Their Minds Are Very Nairo.
01. आई कैन टॉक इंग्लिश, आई कैन वाल्क इंग्लिश, आई कैन लॉफ़ इंग्लिश बिकॉज़ इंग्लिश इस आ वेरी फनी लैंग्वेज. भैरो बिकम्स बैरोन बिकॉज़ थेइर माइंड्स आर वैरी नैरो।

Sahkti (1982)
01. Narang Sahab, ye kaam koi bhi insaan akele kar sakta tha. basaharte ki use bhi meri hi tarah ye pata hona chahiye ke wo is duniya me akela aaya hai or akela hi jayegaa is liye agar use kuch karna hai to wo bhi akele hi karna hoga.
02. Hamare desh me kaam dundna bhi ek kaam hai.
03.uff tumhare usul tumhare adharsh. kis kaam ke hai, tumhare usul tumhare adharsh ko gund ke ek waqt ki roti nahi banai jaa sakti hai. 

01. नारंग साहब, ये काम कोई भी इंसान अकेले कर सकता था, बशर्ते की उसे भी मेरी ही तरह ये पता होना चाहिए के वो इस दुनिया में अकेला आया है और अकेला ही जाएगा, इसलिए अगर उसे कुछ करना है तो वो भी अकेले ही करना होगा।02. हमारे देश में काम ढूंढना भी एक काम है।03. उफ़ तुम्हारे ऊसूल, तुम्हारे आदर्श। की काम के है तुम्हारे उसूल। तुम्हारे सारे उसूलों को गूंद के एक वक़्त की रोटी नही बनाई जा सकती, रवि

Other Best Dialogues Click Here


Kaalia (1981)
01. kallu se kaalia ka safar shuru.

01. कल्लू से कालिया का सफर शुरू।

Silsila (1981)
01. main or meri tanhai - aqsar ye baaten karte hai.
01. मैं और मेरी तन्हाई - अक्सर ये बातें करते हैं।

Sholay (1975)
01. Auro ko to inhone ek ghante me sikha diya hai.
02. Partner, ab bol hi diye ho to dekh lenge
01. औरों को तो इन्होंने एक घंटे में सिख दिया है।02. पार्टनर, अब बोल ही दिए हो तो देखा लेंगे।


Satte Pe Satta (1982)
01. daru pine se liver kharab ho jata hai.
01. दारु पीने से लिवर ख़राब हो जाता है।

Agneepath (1990)
01. Ye teliphone bhi ajib chiz hai - aadmi sochta kuch hai, bolta kuch hau or karta kuch hai.
02. Pagar badhao.. pandrah sau rupaye me ghar nhi chalta, sala imaan kya chalega.
03. Ae kancha, sala banduk bhi dikhata hai or piche bhi hatta hai.
01. ये टेलीफोन भी अजीब चीज़ है - आदमी सोचता कुछ है, बोलता कुछ है और करता कुछ है।02. पगार बढ़ाओ.... पंद्रह सौ रुपये में घर नही चलता, साल ईमान क्या चलेगा।03. ऐ कांचा, साल बन्दूक भी दिखता है और पीछे भी हटता है।

Sooryavansham (1999)
01. Sooryavanshi ek aag hai jisme dosto ke liye jitni joyti hai, dushmano ke liye utni hi jwala, bhan dal is kambakhat ko. 
01. सूर्यवंशी एक आग है जिसमे दोस्तों के लिए जितनी ज्योति है, दुश्मनों के लिए उतनी ही ज्वाला, भून डाला इस कम्बखत को।

Mohabbatein (2000)
01. is imaarat ki niv itni najbut hai ke koi raaj aryan hatho me Violin liye or chehre pe muskan liye uski ek bhi eit hilane ke liye kadam nahi rakh sakta hai.
01. इस इमारत की नींव इतनी मजबूत है के कोई राज आर्यन हाथों में वायलिन और चेहरे पे मुस्कान लिए उसकी एक भी ईंट हिलाने के लिए कदम नही रख सकता।


Trishool (1978)
01. jisne pacchis saal se apni maa ko roz thoda thoda marete dekha ho, use maut se kya dar.
01. जिसने पच्चीस साल से अपनी माँ को रोज़ थोड़ा थोड़ा मारते देखा हो, उसे मौत से क्या डर

Deewaar (1975)
01. Peetar, tum log mujhe vahaan dhoondh rahe the aur mai tumhaara yahaan intazaar kar raha hoon.
02. aaj mere paas bangala hai, gaadee hai, baink bailens hai, kya hai tumhaare paas.
01. पीटर, तुम लोग मुझे वहां ढून्ढ रहे थे और मै तुम्हारा यहाँ इंतज़ार कर रहा हूँ।02. आज मेरे पास बंगला है, गाडी है, बैंक बैलेंस है, क्या है तुम्हारे पास।

Amar Akbar Anthony (1977)
01. aisa to aadamee laiph mein do hee taim bhaagata hai. olimpik ka res ho, ya pulis ka kes ho. tum kis lie bhaagata hai bhaee.
01. ऐसा तो आदमी लाइफ में दो ही टाइम भागता है। ओलिंपिक का रेस हो, या पुलिस का केस हो। तुम किस लिए भागता है भाई।

Kabhee Kabhee (1976)
01. badee himmat chaahie, vijay saahab bada hausala chaahie isake lie. daag daaman pe nahee dil pe lie hai mainne.
01. बड़ी हिम्मत चाहिए, विजय साहब बड़ा हौसला चाहिए इसके लिए। दाग दामन पे नही दिल पे लिए है मैंने।

Sharaabee (1984)
01. jigar ka dard oopar se nahee maaloom hota hai.

02. do aansoo is aankh se gire, phir do us aankh se. phir do is aankh se, do us aankh se. phir do is aankh se , do us aankh se. kitane hue? nau laakh ke haar ke lie, baarah laakh ke aansoo. daidee hote to kahate, vijay, tumhe bizanas karana nahee aata.
01. जिगर का दर्द ऊपर से नही मालूम होता है।02. दो आँसू इस आँख से गिरे, फिर दो उस आँख से। फिर दो इस आँख से, दो उस आँख से। फिर दो इस आँख से , दो उस आँख से। कितने हुए? नौ लाख के हार के लिए, बारह लाख के आँसू। डैडी होते तो कहते, विजय, तुम्हे बिज़नस करना नही आता।

Pink (2016)
01. hamaare yahaan ghadee kee suee karaiktar disaid karatee hai.
02. na shabd ek shabd nahee, apane aap mein ek poora vaaky hai.
01. हमारे यहाँ घड़ी की सुई करैक्टर डिसाइड करती है।02. ना शब्द एक शब्द नही, अपने आप में एक पूरा वाक्य है।

Shamitaabh (2015)
01. mujhase pahale jeero, baad mein bhee jeero... bas beech mein heero... kyon kee jeero ke peechhe ek heero hota hai.
01. मुझसे पहले जीरो, बाद में भी जीरो... बस बीच में हीरो... क्यों की जीरो के पीछे एक हीरो होता है।

Wazeer (2016)
01. khel khel mein, khel khel ke, khel khel yah aa jaayega.. haar jeet se, haar jeet ke, jeet haarana sikhaega... khel khel mein
01. खेल खेल में, खेल खेल के, खेल खेल यह आ जायेगा.. हार जीत से, हार जीत के, जीत हारना सिखाएगा... खेल खेल में

If you like this article even a little bit, then like it. No money is required to like it.

Thank you

Amitabh Bachchan net worth 

Have a nice day.

Post a Comment

0 Comments